Datenimport - welche Schalter sind bei DateiLoeschen möglich?

Mehr
6 Jahre 2 Wochen her #1473 von buyer
Beim Datenimport kann man in der Importdefinition unter Importeinstellungen "Dateiloeschen" wählen. Damit werden Importdateien wohl nach dem Import gelöscht. Meine Frage ist: Was muss man bei "Ursprung" angeben, damit eine Importdatei nach dem Import gelöscht wird?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • mos
  • Besucher
  • Besucher
6 Jahre 2 Wochen her #1474 von mos
Hallo buyer,

Bei der Importeinstellung "DateiLoeschen" gelten folgende mögliche Einstellungen
0=>Datei nicht löschen
1=>Datei löschen, auch falls die Daten nicht komplett importiert wurden
2=>Datei löschen wenn die Daten komplett importiert wurden

Gruß, mos

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.